Good Enough To Eat 1206 – Pendant la période des fêtes, les grandes fêtes, les repas copieux et les plats principaux époustouflants attirent généralement toute l’attention. Nous nous sommes associés à Eggland’s Best pour mettre en lumière les moments les moins impressionnants et les plats plus simples qui sont toujours aussi importants. Chacun, y compris cette recette d’œuf écossais facile à utiliser avec les doigts, est rendu plus savoureux et plus nutritif avec des œufs EB.
S’amuser pendant les vacances est un exercice d’équilibre. Je veux préparer les plats les plus délicieux et les plus festifs tout en maximisant le temps passé avec mes invités, ce qui se traduit par autant de préparation et de cuisson à l’avance que possible. En plus de préparer la playlist parfaite et de repasser les serviettes la veille de mon cocktail, je choisis également de servir des collations qui peuvent être prêtes à l’arrivée des invités.
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Idéalement, les bouchées sont complètement délicieuses et complètement inattendues… c’est pourquoi, cette année, je cuisine des œufs écossais – ou plutôt une variété d’œufs écossais. Avec des variations infinies, ces bouchées croquantes et salées sont l’accompagnement parfait d’un pichet de cocktails au gin (que je fais aussi à l’avance).
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. Un œuf dur (ou mou) est roulé dans de la viande hachée, puis rapidement trempé dans un bain d’œuf et un enrobage croustillant, avant d’être frit jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Une fois frits, les œufs écossais finis peuvent être conservés au chaud dans le four, ce qui vous laisse les mains libres pour attraper les manteaux des invités et leur servir un cocktail.
Parce que tous les ingrédients se marient bien avec de nombreuses saveurs, les œufs écossais vous permettent de libérer votre créativité. Une fois que vous avez terminé les étapes de base, les combinaisons de saveurs et d’ingrédients sont infinies. Pour faire des œufs au scotch sans recette, suivez ces instructions simples :
Pour cuire vos œufs, mettez-les dans une casserole et couvrez d’assez d’eau pour submerger tous les œufs. Chauffer à feu vif, à découvert, en éteignant le feu juste avant d’atteindre l’ébullition. Retirez la casserole du feu, couvrez et laissez vos œufs reposer dans l’eau pendant 6 à 12 minutes, selon la façon dont vous les voulez. Transférez-les dans un bol d’eau glacée et laissez les œufs refroidir pendant environ cinq minutes avant de les peler.
Variante : La grande décision ici est de choisir entre un jaune dur ou un jaune qui coule. Vous ne pouvez pas vous tromper avec l’un ou l’autre – cela dépend simplement de vos préférences. Pour un jaune doux et confituré, laissez les œufs pendant six minutes. Pour un jaune vif et moyennement mou, laissez reposer huit minutes. Pour obtenir un œuf entièrement à la coque, laissez vos œufs reposer pendant 12 minutes.
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C’est là que le plaisir commence vraiment. Une fois que vous aurez écalé vos œufs, vous les enroberez en deux couches : d’abord de la saucisse, puis saupoudrez de farine, trempez dans l’œuf battu et roulez dans la chapelure. (Vous voulez plus de croustillant ? Doublez la panure.) À ce stade, vous pouvez réfrigérer jusqu’au moment de faire frire.
Variante : C’est l’endroit idéal pour laisser briller votre goût. Aimez-vous les œufs de scotch épicés? Utilisez du chorizo ou de la saucisse italienne piquante. Plus qu’une dent sucrée? Essayez poulet-pomme ou saucisse de déjeuner. De plus, vous pouvez mélanger n’importe quelles herbes fraîches dans votre saucisse pour plus de saveur et de brillance.
La chapelure est un choix naturel pour la panure, mais il existe des possibilités infinies de variation sur ce front. Des flocons de maïs broyés, du panko ou un mélange de farce assaisonné sont autant de façons d’ajouter votre propre touche.
Pour faire cuire les œufs écossais, chauffez quelques pouces d’huile neutre (comme de l’huile végétale) à 350 ° F et faites frire les œufs panés recouverts de saucisse pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit doré et que la saucisse soit bien cuite. Les égoutter sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel. À ce stade, vous pouvez garder les œufs écossais au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four à 250 ° F et ils seront prêts à servir quand vous le serez.
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Il est maintenant temps de sortir vos cure-dents les plus festifs. Les œufs écossais peuvent être servis entiers, coupés en deux, tranchés ou même coupés en morceaux ronds. Ajoutez une trempette ou un plat d’accompagnement croustillant et aigre et appelez-vous l’artiste de l’année.
Une fois que vous connaissez les règles de base des œufs écossais, les combinaisons de saveurs sont infinies. Voici quelques idées pour vous aider à démarrer – et n’hésitez pas à partager vos propres idées avec nous dans les commentaires !
À l’italienne : utilisez des saucisses italiennes sucrées ou épicées, mélangez l’origan à la chapelure et servez avec la sauce marinara.
D’inspiration espagnole : Utilisez du chorizo comme saucisse et du panko mélangé avec du paprika fumé pour la panure. Servir avec un aïoli citron-ail.
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Nous mettons en lumière certains des plats les plus simples de la saison des fêtes, tous plus savoureux avec des œufs. Eggland’s Best attribue les vitamines et minéraux supplémentaires contenus dans ses œufs (comme dix fois plus de vitamine E et six fois plus de vitamine D) à un aliment végétarien pour poulet. Lorsque vous utilisez des œufs EB pour cette recette, notez que les œufs plus frais peuvent être plus difficiles à peler ! Étant donné que tous les œufs EB sont emballés dans les 72 heures suivant leur ponte, vous voudrez les laisser reposer pendant environ une semaine avant de les faire bouillir pour un décorticage plus facile. J’adore les couches. J’aime que cela puisse être presque tout ce que vous voulez. Je n’aime pas le repos nocturne. Parfois, non, faites-le habituellement, l’idée de planifier le petit-déjeuner avant d’aller me coucher la veille me dépasse. Cependant, j’ai trouvé que si j’utilise des croissants rassis par opposition au pain rassis que la plupart des recettes de croûte demandent (l’épicerie est bien ici), ils sont si mous qu’avec une heure de libre, vous pouvez avoir à la fois des idées et le petit-déjeuner. /bruncher le jour même. Ils forment une croûte molle qui embrasse le reste des ingrédients. La vie ne va pas beaucoup mieux que ça dans ma maison.
La douceur des poires se marie à merveille avec le croquant sucré-salé du fenouil et l’onctuosité du ou des fromages. Une pincée de sel de mer sur les poires avant qu’elles ne caramélisent au four est la touche finale.
Cela double bien, mais sachez que dans une casserole plus grande, le temps de cuisson sera de 10 à 15 minutes plus long. – Boulanger
Comme Boulangère, j’adore les couches. Les saveurs m’ont appelé – poires fraîches, fenouil croquant, cambozola fondu, une touche de romarin – comme une assiette élégante de fromage et de fruits cuits dans une crème pâtissière riche et crémeuse. Mais le plus important pour moi a été la découverte de Boulangre que l’utilisation de croissants, au lieu de pain, élimine le besoin de repos nocturne. Woo-hoo ! Je n’ai pas besoin de planifier à l’avance ou (a) de libérer de l’espace dans mon réfrigérateur. J’épluche mes poires Bosk car je trouve leur peau un peu coriace en cette fin de saison. Et le temps de cuisson sur mes étages, cuits dans un gratin en fonte émaillée, était plus proche d’une heure que de 35 minutes. Mais ce n’étaient que des ajustements mineurs pour une couche de saveur qui s’envole dans la stratosphère ! —cookbookchick Bien que le quartier de NuLu soit relativement nouveau par rapport à d’autres quartiers de restauration établis, les restaurants qui occupent ses bâtiments historiques sont rapidement devenus des acteurs clés de l’impressionnante composition culinaire de Louisville. Ryan Rogers, fondateur de Feast BBQ et Royals Hot Chicken, et Thor Morgan et Doug Petry, partenaires de Rye on Market et Galaxie, sont dépassés à la fois par le défi sans précédent que la COVID-19 a présenté et par la capacité d’adaptation. Les groupes respectifs ont montré.
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“Plus que toute autre chose, notre objectif est de maintenir nos opérations commerciales afin que nous puissions rouvrir et réemployer autant de nos employés licenciés que possible. Au cours de cette saison, qui est généralement la plus occupée et la plus rentable, nous essayons seulement de réduire nos pertes et continuer à utiliser autant de personnel que possible », a déclaré Petrie.
La communauté de la restauration dans son ensemble est peut-être en mode survie en ce moment, mais l’attention portée aux détails dans la qualité de la nourriture servie et les mesures extrêmes prises pour assurer la sécurité des employés et des clients, tout sauf comment est en jeu, en particulier dans le Quatre restaurants bien-aimés et établis. Et comme pour leurs collègues restaurateurs à travers la ville, Rogers, Petrie et Morgan continuent de placer le bien-être de leur personnel au premier plan de tout.
“Au fur et à mesure que je comprends mieux les changements, j’ai trouvé beaucoup plus de temps pour la réflexion et la gratitude”, a déclaré Rogers. “J’ai mal au cœur pour les propriétaires de petites entreprises qui ne pourront pas affronter cette tempête, pour leurs employés qui ne savent pas où sera leur prochain emploi et pour tous ceux dont les membres de la famille ont été touchés par ce terrible virus. .
“Nous sommes tous dans le même bateau – en tant que restaurateurs, nous vous demandons votre soutien continu, votre grâce, votre patience et votre quête d’un avenir meilleur pour tous.”
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Royals : 736 E. Market St., 502-919-7068, royalshotchicken.com. Feast BBQ : 909 E. Market St., 502-749-9900, festinbbq.com. Services actuels : Commandez en ligne pour un service en bordure de rue aux deux endroits. Célébration, 11 heures. à 20h dimanche-jeudi ? 11h à 21h Vendredi Samedi; Royals, 11 h 30 à 20 h dimanche-jeudi ? 11h30 à 21h.
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